泰安校区党委召开2017年度民主生活会


发布时间:2018-01-16 点击:3577

        1月12日,泰安校区党委召开2017年度民主生活会。会议由泰安校区党委常务副书记刘传玺主持,校区党委委员参加了会议。
       
会上,刘传玺代表班子做了对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当负责、攻坚克难、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则等六个方面查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,结合实际工作,提出努力方向和改进措施。
         随后,班子成员逐一发言,围绕政治定力强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,开展自我批评,剖析问题根源,制定相应的整改措施。每位同志发言后,班子其他成员都积极相互批评,提出了真诚的意见和建议。民主生活会气氛热烈,批评直言不讳,剖析深入透彻,达到了“团结-批评-团结”的目的。(文:张田 图:任卫兵)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心