袁俊平、任廷琦到泰安校区调研


发布时间:2016-03-21 点击:3575

 

318日,校党委书记袁俊平、校长任廷琦在党委学校办公室主任王伟、资产管理处处长卿熙宏陪同下,到泰安校区调研。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏代表校区两委汇报了校区工作情况。校区负责人蒋金泉、王以功、苏同营、王民、宋传文、贾长响及相关部门负责人参加了汇报会。

王少鹏介绍了泰安校区的工作情况。他说,校区在学校党政的统一领导下,不断加强教风、学风和工作作风建设,加大专业建设力度,进一步提高人才培养质量,各项工作进展顺利。一是以“两服务、三结合”为主线,大力加强党建和思想政治工作;二是以人才培养为核心,进一步提高教育教学水平;三是以提高项目层次为关键,加快提升科研水平和科技创新能力;四是以育人为目标,与时俱进做好学团工作;五是以维护师生利益为根本,努力做好民生工作。他还从师资队伍建设、校办产业、科级机构设置、办学空间、专业建设及招生等方面提出了校区存在的问题和建议。

听取汇报后,任廷琦对校区工作所取得的成绩给予了充分肯定。他结合建设一流大学和一流学科工作,从师资队伍建设、教学资源配置、学科和科研平台建设、提高校区对学校支撑度和成长度、提升办学质量等方面,对校区工作提出了具体要求,并对校区工作中目前存在的困难和问题提出了指导性的意见和建议。

最后,袁俊平指出,校区班子和全体干部团结务实,富有凝聚力和战斗力,目标任务明确,工作思路清晰,管理规范到位,校区在党的建设、教育教学、科学研究、学生工作、条件建设等各个方面都取得了新的成绩。下一步,校区要认清形势,抢抓建设一流大学和一流学科、高等教育综合改革的机遇,科学谋划十三五发展,加强党的建设,强化目标管理,进一步提高质量,提升水平,不断推动校区内涵发展。

调研中,袁俊平、任廷琦还深入西校园周边、体育场、教学楼、学生宿舍楼、老干部活动室、食堂等处进行了实地考察和调研。(文:许志伟 图:张雷 任卫兵

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心