市科协、科技局领导来校慰问科技工作者


发布时间:2018-06-01 点击:5299

531日,为庆祝“5.30全国科技工作者日”,市科协党组成员、调研员刘玉考,科技局副局长陈书林,市科协学会部部长王玉光一行到校区看望慰问科技工作者。校区管委会副主任王以功,科研部、各系部相关负责人及泰安市科技标兵代表参加了座谈会。 

刘玉考对我校广大科技工作者表示节日的祝贺。他说,从去年开始,国家将每年的530日设为“全国科技工作者日”,充分体现了党和政府对全国科技工作者的尊重和关怀。驻泰高校科技工作者是泰安经济建设的主力军,对泰安市的经济发展和科技进步做出了突出贡献,受到了社会的尊重和厚爱。市科协是广大科技工作者之家,肩负着为每位科技工作者服务的职责,值此节日之际,一是来看望大家,二是想征求大家的意见和建议,以便更好地做好科协、科技局工作,服务好广大科技工作者。 

王以功对市科协、科技局领导长期以来重视、关心、支持校区科技工作表示衷心感谢,同时代表校区科协向校区科技工作者表示节日祝贺。他说,今年是十九大后的第一个科技工作者日,习近平主席在两院院士大会上提出的把我国建设成为世界科技中心的目标令人鼓舞,催人奋进,为我国科技工作指明了方向;省市新旧动能转换工程也为广大科技工作者提供了新的机遇和平台,希望校区科技工作者紧扣新时代要求,以时不我待的紧迫感积极开展科技攻关,多出高水平成果,为泰安市科技进步和经济发展再做新贡献。(科研部供稿)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心