经管系召开学风建设报告会


发布时间:2014-04-04 点击:2083

为贯彻落实经管系“三风建设”工作,41日,经管系在校区(学院)礼堂召开“大学生‘5W’问题侃谈——学风与大学生活”报告会。报告会由经管系党总支副书记陈福刚主讲。

会议伊始,陈福刚以学风建设作为切入点,就学风与大学生活和同学进行了交流。他指出,学风建设归根结底是改变同学们对待学习、处事的态度,大家应该学会学习、学会思考、学会实践。紧接着,陈福刚就“5W”(WhyWhatWhereWhenWho,)与同学们展开讨论。他希望同学们能明确上大学的目的,确立大学目标;在大学期间要重视专业知识的学习、自我竞争力的提高;从现在开始脚踏实地,完善自我才能,努力实现既定目标。最后,陈福刚告诫同学们重孝道、尊师道、行人道,结合实际,将学风建设与大学生活紧密结合,争做学风建设排头兵。(文:朱贵琳 编辑:刘西洋)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心