信息系召开暑假三下乡活动安排会议


发布时间:2018-07-09 点击:99

为强化对社会实践团队的指导,进一步提升暑假三下乡系推送团队开展活动的规范性和实效性,7月6日,信息系于1C103召开三下乡活动安排会议,会议由系“三下乡”团队参加,17级辅导员高琳主持。

会上,高琳就《二○一八年暑期前后共青团工作安排》中有关做好 2018 年暑期“三下乡”社会实践相关工作等内容做出详细说明,要求各实践团队本着“帮忙不添乱,增彩不增负”的原则,有序做好相关活动准备,确保活动切实有效开展。他强调各实践团队要注重宣传素材的收集,强化宣传、扩大影响、提高感染力,提高广大青年学子参与国家建设的积极性,积极引领青年学子投入各项实践活动。会议最后,高琳希望大家精心准备,做好计划,以饱满的精神与充分的热情投入到“三下乡”社会实践中。(文:信息系)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心