资土系党总支开展党支部书记抓党建述职评议


发布时间:2018-01-15 点击:3163

1月11日,资土系党总支召开党支部书记抓党建述职评议大会。校纪委副书记宋传文,系领导班子成员、各科室负责人、党支部书记、教研室主任、师生代表参加会议。会议由系党总支书记戴东宝主持。

学生第一党支部书记孙运表、土木教工党支部书记张军、学生第二党支部书记张运忠、地测教工党支部书记赵向光、采矿教工党支部书记秦广鹏等5位党支部书记分别就抓党建工作向大会进行了述职,全面总结了2017年度各支部学习工作开展情况。述职结束后,参会人员根据各支部的平时工作和现场述职进行了测评。

戴东宝对各支部的述职情况进行总结。他提出,在过去的一年中,各个支部工作扎实,成绩突出;大家高度重视此次述职工作,准备认真充分,对本支部工作进行了梳理,总结了经验,分析了问题,对今后的工作提出了计划。戴东宝要求各支部书记抓好组织建设,抓好制度的建设和落实,继续推进“两学一做”常态化制度化,做好党员发展工作,认真做好评议工作的整改落实。

宋传文在指导讲话中指出,党支部书记抓党建述职评议工作是贯彻落实中央从严治党、从严管党要求的重要举措;资土系各党支部在2017年做了大量卓有实效的工作,取得了突出成绩;工作中充分展现了“难”、“ 细”、“ 实”、“ 爱”、“ 和”、“ 好”六大特点。宋传文希望大家在接下来工作中查摆问题更加精准,进一步落实各项任务,增强主体责任感。(文:王希若 图:彭衍嵩 编辑:李晓禾

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心