贾长响深入各系调研学团工作


发布时间:2019-03-13 点击:590

3月11日、12日,校区管委会副主任、学院副院长贾长响带领校区、学院学生处、团委有关负责同志到五个系调研学团工作。

每到一系,贾长响一行首先来到各系团总支办公室看望辅导员老师,参观各系学团阵地及特色工作展,与各系学生工作干部进行座谈,了解各系学团工作开展的具体情况,听取各位辅导员老师对校区学团工作的意见和建议。各系分管学生工作的负责同志分别就学生面上的思想政治教育、安全稳定、队伍建设、毕业生工作、学风建设、共青团工作及下一步工作打算及工作思路等作了汇报。

贾长响对各系学团工作给予了肯定,他指出各系学团工作站位高、重点抓得准、品牌亮点突出,如资土系学生管理信息化建设、机电系“三个出来”学生党员旗帜工程、信息系的创新创业教育、经管系的“春笋”学生培优计划、文法系的“三课”提升工程等。对下一步学生工作贾长响提出三点要求和希望:一是担当作为,狠抓落实,要紧紧围绕立德树人的根本使命,根据年初工作计划,扑下身子,用“绣花”的功夫干好每一件事。二要坚持树立品牌与筑牢基础性工作并重的思想,以“重质量、讲规范”为遵循,突出工作重点,筑牢安全稳定基础,推动校区、学院学团工作持续健康发展。三要朝乾夕惕,戒骄戒躁,用心琢磨工作,时刻反思自己,争取取得更大的成绩。

会上,学生处处长黄德杰、团委副书记朱庆豪就各系提出的具体工作意见和建议进行了交流。(学生处、团委供稿)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心