关于做好山东科技大学2014-2015学年第一学期“三结合”奖学金评比工作的通知


发布时间:2015-04-09 点击:1258

 

各系:
根据我校《关于实施“三结合”成才工程的实施意见》和《学生奖学金评审办法》(山科大学字〔2006〕153号)等文件精神,现就做好2014-2015学年第一学期奖学金评比工作有关事宜通知如下:
一、奖学金的评比工作要以学生个人素质综合测评成绩为主要依据。各系要保证学生个人素质综合测评成绩的准确性,认真做好学生个人综合素质测评成绩的汇总工作,成绩汇总后向学生公布,接受学生监督。
二、各系要对评比工作做好全程监控与指导,评比工作要坚持公开、公平、公正的原则,严格按照学校规定的评比条件和评比程序确定候选同学名单,充分征求广大同学的意见,并在系内部面向广大师生公示,接受监督。
三、各系对评比结果进行汇总、统计和分析,填写《山东科技大学奖学金评比情况一览表》(汇总电子表格时,内容采用默认格式,特别注意核对学生的姓名、学号、银行卡号准确性)和《2014-2015学年第一学期奖学金评比情况统计表》。上述材料于4月2日前报学生工作处,同时将电子版发至skdxscjf@163.com。
四、奖学金评比工作涉及学生切身利益,政策性、时效性强,各系要加强领导,精心组织,发现问题及时解决,既要分工负责又要密切配合,积极稳妥地做好工作。
 
 
 
学生工作处
二〇一五年三月十六日

相关新闻

  • 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)学生工作处
  • 地址:山东省泰安市岱宗大街223号 邮政编码:271019