苏同营到后勤督导检查推进 “两学一做”学习教育常态化制度化情况


发布时间:2017-07-20 点击:84

      720日,校区、学院党委副书记苏同营,党政办公室副主任许志伟,到后勤督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况。后勤党总支班子全体成员、各党支部书记、党员代表等参加汇报会。

  后勤党总支书记张禄军代表党总支从强化六个意识、创新活动载体、健全完善制度、存在问题情况等四个方面进行了工作汇报。

  苏同营一行仔细查看了党员组织关系转接、党费收缴记录、会议记录等相关材料。他指出,后勤党总支对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作认识到位、思想重视,做了精心安排部署,各项工作按照上级整体要求有序开展。希望大家继续不断自我加压,从基础做起,进一步提高对“两学一做”学习教育常态化制度化重要意义和重要性的认识,扎扎实实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;按照上级党委总体安排部署抓好落实理论学习教育、“三会一课”、评先争优、民主评议党员、品牌建设、基层党组织书记抓党建等各项工作;每一个党员都要履行好党员义务,发挥好党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。(图|文:宋宝龙)

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心