学校首页
  校区主页   规章制度  理论学习  工作程序   文档下载 
  

关于公章管理和使用的有关规定


发布时间:2016-04-08 点击:1522

、校区(学院)党委、行政公章、党政办公室公章及校区(学院)党委书记、管委会主任(院长)公务私章由校区(学院)党政办公室负责管理。

、以校区(学院)党委、行政的名义上报、发送,或需要校区(学院)党委、行政签署意见的文件、材料、报表等,凭党委书记、管委会主任(院长)签发的原件用印。遇特殊情况,由党委书记、管委会主任(院长)授权,由分管副书记、副主任(副院长)批办用印。

、毕业证书、肄业证书、结业证书、学位证书、学生证、学历证明、招生录取通知、聘书、奖状等常规证书、证明,必须由各职能部门审核造表,经校区(学院)分管领导签署后办理用印手续。

、各类合同、协议书、申报材料、计划任务、报表、职称(务)申报表、出国申请、登记、审查表等重要文件,经校区(学院)分管领导签署后用印。

、介绍信、一般性的身份证明,凭所在部门(单位)开具的用印介绍信、经校区(学院)分管领导签署后用印。

、其他特殊用印者,经党政办公室主任审核、校区(学院)分管领导签字后办理。

、“党政办公室”印章须经党政办公室主任同意后方可使用。

、校区(学院)领导交党政办公室保管的私人公务印章,除已经其本人授权或会签的文件外,临时用印须征得其本人同意。

、实行用印登记备案制度,所有用印均须在用印登记簿上登记。

、因公章管理不严、使用不当引起纠纷,给学校、校区(学院)造成不良影响或损失的,按规定追究有关人员的责任。

 


相关新闻


泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019