信息系召开学生违纪处分办法征求意见座谈会


发布时间:2017-07-11 点击:938

7月7日,信息系组织召开关于《山东科技大学学生违纪处分办法(修订草稿)》征求意见教师座谈会。系党总支书记陈福刚、系主任刘纪敏以及相关老师学生会主席团、各班班长、普通学生代表出席此次会议,会议由信息系团总支书记蒲蓬勃主持。 

会上,蒲蓬勃讲解了《山东科技大学学生违纪处分办法(修订草稿)》文件,就《山东科技大学学生违纪处分办法》修订说明内容进行逐条分析传达,对重点部分进行强调解释。此次会议重点在于讨论修订后的主要内容以及修订前后内容的变化与对比。信息系党总支书记陈福刚总结此会议,学生代表进行讨论和发表意见。

此次会议广泛听取学生代表意见和建议,为信息系今后更好规范学生行为,保障学生合法权益打下了良好的基础;对修稿文件就一些重要变化提出理解与意见,使文件更好的保障学生的权益。(文:高昭 孙琪 图:车书杰 编辑:郑冬生)

 

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心