后勤管理处举办“不忘初心跟党走”2018元旦晚会


发布时间:2017-12-29 点击:1176

 

1227日,后勤管理处在岱宗学生餐厅二楼举办以“不忘初心,跟党走”为主题的2018元旦晚会。校区管委会副主任贾长响,后勤管理处全体班子成员及后勤100余名员工观看了演出了晚会。

贾长响在晚会上发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了后勤管理处一年来的工作成绩,希望全体职工能借此次晚会的契机更加团结工作,奋发有为。在新年即将来临之际,祝愿大家家庭幸福、身体健康,并预祝此次晚会取得圆满成功。

晚会在后勤党政领导班子合唱《歌唱祖国》、《团结就是力量》中拉开序幕。随后,幼教中心歌伴舞《不忘初心》、饮食中心诗朗诵《我爱你祖国》、校医院三句半《健康生活》、工程训练中心歌曲《咱们工人有力量》、独唱《母亲》等节目相继登场。

 

晚会在一首《相亲相爱的一家人》的歌声中圆满落幕。此次“不忘初心跟党走”2018迎新年晚会给大家带来欢乐的同时,也让广大员工再次感受到了后勤大家庭的温暖。全体员工表示要在今后的工作中,同心协力,勤勉工作,为校区广大师生提供更优质、更满意的后勤保障服务。(|文:宋宝龙)

 

致  辞

歌伴舞:不忘初心

诗朗诵:我爱你祖国

合唱:咱们工人有力量

三句半:健康生活

掠  影

合  影


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心