信息系召开学习《关于持之以恒正风肃纪 确保2019年元旦春节廉洁过节的通知》及期末收尾工作会议


发布时间:2019-01-11 点击:1088
1月10日上午,信息系于1A304召开学习《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节廉洁过节的通知》及期末收尾工作会议,信息系团总支书记蒲蓬勃,所有专兼职辅导员参加,会议由党总支副书记、副主任裴国栋主持。

       会上,蒲蓬勃宣读并学习了关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节廉洁过节的通知》。会上,全体专兼职辅导员就一学期的学生干部工作进行总结交流,总结不可教训,汲取改良经验,惩前毖后,鉴往知来。会上,裴国栋特别强调,第一,各位辅导员老师要有廉政意识,要进一步增加党性修养和思想道德修养,保持党的纯洁性和先进性,恪尽职守、淡泊名利,常想常明、严以律己;第二,辅导员工作事务繁忙,工作既要注意统筹方式方法,又要加强同事间协作,特别注意相互提醒应该成为工作新常态,以提高工作效率。(文:卢业美 图:周长顺  编辑:周广文)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心