王少鹏检查开学前准备工作


发布时间:2017-09-03 点击:2835

91日下午,副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏检查了开学前的各项准备工作。校区管委会副主任王民、校区管委会委员逄杰文和校区学生处、资产处主要负责人等陪同检查。

王少鹏一行先后到东西两校园教室、实验室、学生宿舍、大学生活动中心、学生食堂、浴室、运动场及校园环境等进行了检查。在暑假期间各项改造工程现场,王少鹏详细询问了工程施工的情况。他指出,今年暑期校园改造工程任务重、涉面广、时间紧,相关部门密切配合,抓管理、保质量,确保了各项工程的进度。他对工程的整体进展表示肯定,并对施工单位和工作人员的辛勤付出表示感谢。对检查中发现的问题,他要求各有关部门抓紧解决,确保学生进校后正常的教学和生活秩序。

检查中,王少鹏强调,今年的维修项目,特别是12号学生宿舍维修工程,都与新生有关,我们要尽最大的努力,为新生营造更好的、更舒适的生活与学习环境。对开学前的各项工作,大家要进一步强化责任心与主动性。对每一项工作、每一个工作环节,都要本着精、细、实的要求,以精雕细刻的方式,把工作做细、做扎实,天下大事必作于细,天下难事必作于易。同时,在各项工作中,要牢固树立安全意识,安全稳定压倒一切,安全责任重于泰山,安全无小事,安全工作只有起点,没有终点。所有的教学与生活设施,都要把确保师生安全放到第一位。总之,全体领导干部都要继续增强事业和责任感,努力为师生创造一个更好的教学和生活环境。文:程滨  图:任卫兵

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心