山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
  设为首页 繁体中文

校区、学院“青春的战场”双旦晚会成功举办


发布时间:2016-12-26 点击:266
    12月24日晚,为庆祝圣诞节以及即将到来的元旦,第十四届校区、学院学生会举办“青春的战场”双旦(诞)晚会,晚会以主题派对的形式在山东科技大学泰安校区、泰山科技学院东校园岱宗餐厅一楼热烈开场。东校区校区、学院学生会主席韩冰,西校园校区、学院学生会主席崔斌及其他主席团成员出席了本次活动。
    晚上七点,晚会准时开始。点燃全场激情的开场舞《Danger》拉开了晚会的帷幕,整齐划一的舞姿,向我们展现了大学生的青春与活力。舞台剧《七彩人生》以我们切身的高中以及大学的生活为蓝本,演绎了一幕又一幕搞笑古怪又感人至深的青春喜剧。歌曲《Snow》清新俏皮的歌声唱出了我们在生活中的迷茫与坚持。由器乐部带来的吉他弹唱《不再见》以及小提琴独奏《红豆》在低吟浅唱和动人婉转的琴声中将我们的心中的故事娓娓道来。小品《插翅难逃之女囚》中,演员们的演出俏皮夸张,收放自如,幽默的语言以及表演引得现场笑声不断,掌声连连。艺术团声乐部的歌曲串烧用音乐渲染了我们的青春活力。晚会在舞蹈《滑稽大作战》中圆满结束。除了精彩纷呈的节目外,晚会还穿插了各类小游戏,同学们积极踊跃参与游戏,主办方以各种形式向同学们送出了精美的小礼物,现场欢笑如潮。在晚会的最后,颁发了本学年的优秀学生会部门以及优秀学生会干事奖项,激励我们在下一学年的工作中继续努力,建设更好的学生会。
    此次晚会以派对的形式向辛苦工作了一个学期的学生会工作者提供了一个互相交流,共度佳节的平台,让我们共同展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的2016年,学生会全体学生干部在校党委的领导和校团委的正确指导下与时俱进、开拓创新,学生会工作取得了历史性飞跃,得到了领导老师的肯定和广大学生的一致好评,相信我校学生会的明天会更加美好。(文:刘嬿婉  图:张倩倩 张傲雪)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相关新闻
山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
| 设为首页 | 加入收藏| 网站管理 |

Copyright © 2013 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院) All Rights eserved
地址:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019