机电学子获齐鲁大学生机器人大赛一等奖


发布时间:2017-09-29 点击:10719

 

923日至24日,第九届山东省大学生科技节——“迈迪网杯”山东省大学生机器人大赛暨齐鲁大学生机器人大赛在济南大学举行。机电系参赛的6名同学,共获得省级一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项,其中在机电系郭凡灿老师指导下,刘春迎(机制专本17级)获数控车削仿真加工项目一等奖,万䶮、胡兴程、韩雨(机制高本14级)获二等奖,刘晓凯(机制高本14级)、胡朝珂(机制专本16级)获三等奖。

 

据悉,大赛面向山东省内各高校的全日制在校本、专科生及硕士研究生,分预赛和决赛两个阶段进行,从4月竞赛启动到评选结束历时六个多月,共有山东大学、山东科技大学、山东理工大学、青岛科技大学等66所高校推荐的1460余项作品参加此次大赛。评委根据参赛选手编制的数控程序质量、操作水平、加工质量、比赛用时等进行综合评价。经过项目预选、初赛和决赛等层层选拔,最终评出一等奖146项、二等奖164项、三等奖201项。(文/图:刘钦兴 编辑:孙琪)

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心