首 页
我系概况机构设置师资队伍党建工作教学科研学团工作招生就业校友录学生管理联系我们特色工作

信息系党总支中心组开展集中学习活动


发布时间:2017-06-27 点击:11

 

会上,陈福刚首先传达了校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知,要求各支部和系党员领导干部要按照通知要求,聚焦关键环节,不断“学”、持续“做”、深入“改”,在学做结合、知行合一上深化拓展。随后,陈福刚带领大家学习了廖俊波同志的的先进事迹材料。与会人员集中学习了《习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的批示》,重温廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领干部群众扑下身子、苦干实干的先进事迹,学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。
通过学习,大家表示廖俊波精神为深化“两学一做”学习教育、推动常态化制度化树立了学做的标杆。信息系要以党支部为单位,以“三会一课”为载体,组织党员深入学习,不断把学习活动引向深入。(文:尹德峰)

相关新闻
<stl:value type="SiteName"></stl:value>
Copyright 2008 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)信息工程系