校区、学院召开“五四”表彰大会


发布时间:2016-05-05 点击:2918

54日,校区、学院2016年“五四”表彰大会在整修一新的大礼堂召开。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任,泰山科技学院党委书记、院长王少鹏,校区、学院负责人蒋金泉、刘传玺、王以功、苏同营、王民、宋传文、贾长响及有关部门主要负责人出席会议并在主席台就座。各系党总支副书记、团总支书记、辅导员、获奖代表、学生代表参加了会议。会议由校区、学院团委书记王靖磊主持。

会上,校区管委会常务副主任、学院常务副院长蒋金泉宣读了《关于表彰2016年度共青团先进集体、先进个人的决定》。会议表彰了机电工程系团总支等2个“五四红旗团总支”,资源与土木工程系团总支等3个“先进团总支”,经济管理系团总支等2个“特色工作红旗团总支”;表彰了土木工程13-19个“五四红旗团支部”,自动化13-217个“先进团支部”,计算机科学与技术15-184个“团的活动先进集体”;表彰了李晶等97名“优秀团员标兵”,于明月等20名“优秀团支部书记”,李永强等227名“优秀团干部”,杨松等1044名“优秀共青团员”,温震等77名“团的活动先进个人”。

校区、学院党委副书记苏同营代表校区、学院党委向广大团员青年和共青团干部致以节日问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并对青年学生提出了殷切希望和要求:一要坚定理想信念,树立远大目标,拥护中国共产党的领导;二要弘扬传统文化,增强文化自信,努力践行社会主义核心价值观;三要增强创新意识,提升创业能力,开创创新创业新天地;四要积极投身实践,锤炼意志品质,服务他人奉献社会。最后,他号召广大团员青年要坚定信念,勇于担当,脚踏实地,埋头苦干,在实践“中国梦”的征途上谱写壮丽的青春篇章。

先进集体和先进个人代表唐迪在会上发言。(文:郝思愉 郑皓语 )

会场  图:许梦龙

蒋金泉宣读表彰决定  图:徐勇

苏同营讲话  图:徐勇

王靖磊主持会议  图:徐勇

获奖代表唐迪发言  图:徐勇

先进集体代表上台领奖  图:徐勇

先进个人代表上台领奖  图:徐勇

观众席  图:岳增莹


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心