金融专业学生英语四级首次报考 通过率近九成


发布时间:2014-03-18 点击:2937

曾经有位老师说过,每一位学生都是我们的“金子”,那么每一个群体、每一个班级就是我们的“金库”:闪光点多一些的“金库”的照亮作用,理应得到发挥。

校区(学院)新学期开学后,相继召开了“三风”建设动员大会和推进会。经管系适时出台了《经济管理系学风建设实施方案》,全体师生以塌下身子、卯足力量、上下一心,共创佳绩的干劲响应和落实“三风“建设精神。在接下来的系列报道中,该系将选取部分“金库”予以报道,以达到交流和示范的作用。

记:首次英语四级考试通过率近九成的金融2012-12

201312月份的全国大学生英语四级考试期间,金融1班和金融2班的同学们鼓足干劲,不放松,在全国大学生英语考试成绩出来之后他们欢腾了:首次参加大学英语四级考试的两个班,通过率均达到了87%,喜创佳绩。

在全国大学生英语竞赛中,听力,阅读,填空,笔试,每一个部分分值都占据得挺高,每一个部分都不得有偏差。在报上名的那一刻,两个班级的同学就暗暗下决心,一定要将英语四级拿下!每天,他们带着《英语四级攻略》《每天一点英语美文》等英语书籍走进图书馆,通过书籍与智者对话;自习室里,埋头苦读的是他们的剪影,偶尔一缕调皮的阳光倾泻下来,不变的是安静的旋律。

充分的准备,刻苦地学习,促成了他们在考场上出色的发挥。当开学初查到自己的成绩时,他们觉的努力是有回报且值得的。当被记者问及日后有什么计划时,金融1班班长赵昕坚定的说要拿下英语六级,她的床头上也摆放着英语资料书和六级真题测试与模拟试题。她说:“每天晚上都会看一点英语,有时候是看英语单词,有时候是美文散句,有时候是分析英语语法,不让自己闲着,让自己追逐梦想的脚步永不停歇。(文:刘丽 袁庆远 编辑:周帅)

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心