陈绘兵油画艺术作品展在北京保利国际会展中心举行


发布时间:2018-01-10 点击:434

16日—9日,2018全国迎新艺术大展,中国梦文化梦名家名作全国(巡回)展在北京保利国际会展中心开幕。文法系教师陈绘兵应邀参加展览,展出油画作品8幅。

陈绘兵系国家一级美术师,中国书法美术家联合会荣誉主席兼油画专业委员会委员,泰安市美术家协会理事,在油画创作领域取得了突出成就。

本次活动,以“高擎民族精神火炬,筑就时代艺术高峰”为主题,旨在弘扬经典,推崇艺术大家的书画精品力作,反映一个国家、一个民族文化创新的高能力和高水准。

  中国梦文化梦名家名作全国巡回展,作为2018年的开年艺术大展,邀请来自全国各地200多位优秀艺术家代表共同参与,共展出优秀艺术代表作品1200多件,为2018年艺术发展和推动起到了关键性的作用,也是十九大以来最具代表性的一次艺术大展。(文:陈绘兵) 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心