关于加强新生报到期间交通秩序管理的通知


发布时间:2017-09-07 点击:55

 

各部门、各单位:
2017年新生将于9月9日(星期六)报到,为加强校园交通秩序管理,确保迎新工作安全顺利,明确以下注意事项,请遵照执行。
一、广大教职员工的私家车辆,尽量不要在办公和教学区域停放,9月8日17时开始将限制车辆进入。9月9日,迎新工作人员尽量不要驾车上班。
二、家属院内车辆,请尽量停放在楼下停车区,尽量少占用道路两侧停车位。
三、西校园成才大道两侧,9月8日18时至9月9日17时不准停放居民车辆。
四、东校园院内北侧路障(7号职工宿舍楼和7号学生宿舍楼之间)在开放期间,车辆只准驶出,不准驶入。
五、校园内道路两侧、各经营商店门前,严禁摆摊叫卖商品。
新生报到期间,校园内人员、车辆较多,广大师生和居民注意交通安全,做到文明礼貌,以良好的校园安全文明环境和精神风貌,迎接新生和新生家长及亲属的到来。
 
 
         泰安校区安全保卫部      
2017年9月7日             

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心