信息系各班级召开暑假安全工作主题班会


发布时间:2018-07-13 点击:94
为贯彻落实假期学校对学生安全教育及管理工作方面的要求,确保我系同学能够提高自我防护意识,度过一个安全愉快的假期。7月12日,信息系15、16、17级相继召开暑假安全工作主题班会。会议由各年级辅导员主持全体同学参加。
  会上,辅导员根据校区、学院相关文件要求,做出工作安排就宿舍安全、留校学生安全、网络安全及暑假人身安全四点做出强调:一、宿舍安全,由于假期校内施工,人员混杂,要求同学离校带走贵重物品,锁好橱箱,避免造成不必要的财物损失二、留校安全,针对15级考研同学及部分低年级留校同学的注意事项进一步强调,希望注意人身安全大家结伴而行;三、网络安全,防范电信诈骗,注重信息保护,以防信息泄露四、假期人身安全,做到防火,防灾,防病,注意水域、饮食安全。最后辅导员要求大家做到安全文明离校,拒绝"同乡会"、坐黑车、包车等行为,并希望同学们过一个安全,健康,有意义的假期。(文:高昭 图:周长顺

相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心