校区学院布置期末教学工作


发布时间:2017-12-29 点击:13850

1228日,校区管委会常务副主任、学院常务副院长蒋金泉主持召开教学例会布置期末教学工作。各系部分管教学和实验副主任、教科办主任及教务部相关负责人参加了会议。

会议通报了2016届优秀学位论文评选结果和2017届毕业设计(论文)质量评价意见,对期末考试组织、2018版培养方案制订、2018届毕业实习及毕业设计(论文)组织、2017届优秀学位论文评选、专业宣讲团专家推荐等具体工作进行了安排。

蒋金泉就做好期末教学工作提出了要求。他指出,要高度重视、规范组织期末考试工作,认真抓好命题、监考、阅卷等关键环节,确保期末考试秩序,切实反映学生的真实水平;要跟踪学科发展,主动适应行业需求变化,认真做好新版培养方案制订工作,科学优化课程设置,及时调整课程内容,进一步强化专业特色,提升专业内涵;要针对以往毕业实习及毕业设计(论文)组织的薄弱环节,进一步完善管理措施,加强实习指导与监督检查,严把毕业设计(论文)选题关、指导关、评阅关、答辩关,确保2018届毕业实习及毕业设计(论文)工作的高质量开展。

会上机电系还就毕业设计(论文)选题及答辩工作采取的措施进行了分享交流。(文:邵洪强)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心