山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
  设为首页 繁体中文

《东岳潮》纸质刊第五十期


发布时间:2016-12-10 点击:664

尘埃未落 生花有时

像闷热的夏夜在等待着被一阵小雨洒过,我们对双手合十等待的那一段熟悉的旋律,渴望依旧。日光扰人,大概同样会打乱了旋律的节奏,扰了它隐匿何处正快活。我们都曾在时光折磨里找寻着夜半歌声,无处诉说对它的思念很长。它不曾晓得,分外的神秘擦亮了它本就熠熠的诱人,它囊括的无穷在梦里不断的变幻着,像远方,像梦想。只有梦境从来最不吝啬,它空赠给了我们对梦想的熟悉,奈何那里有骄傲的我们,乐园般的生活。我想我们都应是不落地的尘埃,每一次的停歇又是每一次的出发。落地生花亦有时,追寻梦想的旅途里,我们像小雨洒过冗长的夏夜,每一次的短暂停歇,都绽放出一朵衬得起梦想的花。蓦然发现悸动奇妙,它带着我们的骄傲提前来了。牵起我们,拥抱着梦想,莫名熟稔的我们终于一起幻化成了一首我们曾等待的歌,饶过了太多的愚昧渴求,终于在不曾停歇的奋力发光身旁,动人奏起。听,尘埃未曾落,生花亦有时。尘埃未落 生花有时。

 

下载地址:《东岳潮》纸质刊第五十期.pdf


相关新闻
山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
| 设为首页 | 加入收藏| 网站管理 |

Copyright © 2013 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院) All Rights eserved
地址:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019