校区学院举办第十四届“十佳歌手”总决赛


发布时间:2018-11-08 点击:868

11月3日,由校区、学院团委主办,校区、学院学生会大学生艺术团承办的第十四届“十佳歌手”总决赛在东校礼堂举办。

本次比赛由天籁之音、所向披靡和和歌王争霸三个环节组成,以舞蹈部活力四射的舞蹈拉开帷幕。第一环节,选手向大家演唱歌曲,展示自己的实力。经过淘汰,共6名选手晋级第二环节。在第二环节中,简单感人的《天亮了》、抒情悠扬的《异乡人》等歌曲深深打动了观众,让在场观众不禁挥舞手臂,跟随选手轻轻哼唱。在第三环节冠亚季军的激烈角逐中,王瑞雪凭借一首《也许明天》获得冠军,杨晨荣获亚军,于成竹荣获季军。

最后,比赛在上一届十佳歌手总冠军冯登欢带来的《你是我的眼》中落下帷幕。(文:王映雪 尉晓澜 图:李伟琛 王华 编辑:宋晓琳)


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心