山东科技大学
 

系部动态

发布时间:2017-06-16 点击:87

 

        6月15下午,经管系在二楼会议室举办了优秀毕业生座谈会。经管系党总支书记张恩生、主任周洋、副书记闫金轩等领导参加了座谈。
会议伊始,闫金轩介绍了座谈会的目的及意义,他鼓励优秀毕业生代表和优秀党员代表积极分享成长中的收获与感悟,鼓励大家对经管系的教育教学工作提出建议。随后,优秀毕业生代表们依次进行了自我介绍和感悟分享,并就设施、课程学习、生活等方面提出了自己的意见与建议。
座谈会上,领导们与毕业生们亲切交谈,气氛温馨。周洋对毕业生们说,毕业以后,同学们会有不同的选择,但无论如何选择都要有人生规划,要有实际行动和持之以恒的努力;要常怀感恩之心,常怀敬畏之心,不断实现自己的价值。张恩生寄语毕业生党员,他希望党员同志们有美好未来的同时,不忘初心,坚定理想信念;要认真落实党的“两学一做”,坚持全心全意为人民服务的宗旨;要做好本职工作,发挥先锋模范作用。 (文:陈钰洁; 图:姚馨欣)

 

 
山东科技大学

泰安市泰山大街中段 山东科技大学经济管理系   邮编:271021   电话:0538-3078009   技术支持:诺盾网络