资土系举办宿舍文化月颁奖仪式暨科技文化月闭幕式


发布时间:2016-06-28 点击:327

     近日,资土系第八届科技文化月闭幕式暨宿舍文化月颁奖仪式在大学生活动中心举行。
    点燃了全场激情的开场舞《Back》拉开了闭幕式晚会的帷幕。老歌《红玫瑰》《绅士》唱出了唯美而忧伤的爱情,意外则是用动人的旋律让我们从歌曲中感受“这意外是好是坏”,独树一帜的轮滑舞《轮舞青春》在炎热的夏日带来丝丝清凉,舞蹈《猫步轻俏》演绎了一群体态优美的“猫”的妩媚《Darlig》和《BangBangBang》《Zutter》以其欢快的舞步为我们带来了青春的气息,《刺痛》是用舞蹈动情演绎男女的感情,小品《大话西游》爆笑全场,哑剧《钉子》形式新颖,博人眼球,同学们掌声连连,为每一个节目喝彩。
    据悉,宿舍活动月中,3#304、6#206获得一等奖,6#305、6#302、6#102、3#314获得二等奖,多个宿舍获得团结奖。(文:郑宪茹


相关新闻

  • 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)学生工作处
  • 地址:山东省泰安市岱宗大街223号 邮政编码:271019