山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
  设为首页 繁体中文

《东岳潮》纸质刊第四十九期


发布时间:2016-07-11 点击:352

静水流深, 沧笙踏歌

         蓄了亘古的不服输,为了给地球这颗头颅添一缕青丝;谋了许久的不在意,为了给世界这片沧沧多几曲笙歌离肠。尽了光与影,揽了生机,在黑夜里奔跑,不喧闹,亦不凛冽。
    望着遥远透亮的远处,这条路上,迢迢而漫长。静水流深,遇事方能游刃有余,为自己内心赢得一席清净之隅,底气也可以越来越足,与勇气更多的是自我肯定,像古树枝桠上的突起,安静地躁动着,只为了等待夏日炎炎时令人心旷神怡的那抹浓重。
    身边青石砖和老旧的门楣,都把这些不是假装的坚强装在了眼里,不断吸收着的隽永转化成了几年的不知不觉。如今,那些不可相信积攒成了信仰,不再是可隔可弃的。你不说,安静是在准备着袭人的风浪,你不说,我们也不会真正看得到从跬步到千里的你是如何紧锁着眉头如何走过来踏上节拍。
    经历了一路恳恳追求,我等到了你的歌。

下载地址:《东岳潮》纸质刊第四十九期.pdf


相关新闻
山东科技大学泰安校区(泰山科技学院)
| 设为首页 | 加入收藏| 网站管理 |

Copyright © 2013 山东科技大学泰安校区(泰山科技学院) All Rights eserved
地址:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019