校区学院2017年教职工田径运动会圆满落幕


发布时间:2017-04-17 点击:278

 

 校区学院2017年教职工田径运动会于4月14日下午在西校园田径运动场圆满落幕,本次运动会与西校园学生一起举行,分别比赛。在两天的比赛中,共有11支代表队419名教工运动员参加了男女六个组别44个项目的角逐和有校区领导参加的党、政、工、团4×100米接力赛。
开幕式入场式上,各基层工会推荐的教工运动员方队统一着装,队员们迈着整齐的步伐,精神抖擞、气宇轩昂通过主席台,成为开幕式一大特色和亮点。比赛开始后,运动场顿时沸腾起来,运动员进行曲响彻云霄,加油助威声此起彼伏,不绝于耳。径赛场上的运动员,100米,4×100米接力赛,个个如矫兔般飞离起点,似利箭般冲向终点,赢得观众阵阵欢呼。田赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高、跳远运动员拼尽全力,向着心中的目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,不断超越自我的拼搏完美诠释了更高更远的体育精神;铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远,他们用毅力不断追逐着自己的梦想;跳绳比赛的运动员占据赛场另一边,甩开手中的绳子敏捷地跳跃着,娴熟的技术让观众叹为观止。30米抱球跑,30米吊瓶跑等趣味十足的比赛项目,氛围轻松,笑声不断。(文:吴照芳图:朱韶华)

 

 


相关新闻
泰安校区:山东泰安岱宗大街223号 邮政编码:271019
维护:泰安校区(泰山科技学院)现代教育中心